Задай молочный вопрос

Задай интересующий тебя вопрос на тему молочного животноводства

  • 18 November 2019 в 06:47
  • 873 просмотра
  • Галина Сергеевна
ОТВЕТЫ НА ВОПРОС (20)
Руслан Павлович
У вас ошибка на сайте, голосование не правильно работает
Ответ написан 26 December 2019 в 09:20
IT отдел VIP Milk
Доброго дня! Уточните пожалуйста, в чем проявляется ошибка во время голосования?
Ответ написан 28 December 2019 в 11:09
VIP MILK
Любят молоко, люди которые заботятся о своем здоровье и правильно питаются. Особенно молоко любят дети
Ответ написан 18 November 2019 в 19:35
IT отдел VIP Milk
Любим ваше молоко! Спасибо за то, что вы делаете!
Ответ написан 28 December 2019 в 11:03
VIP MILK
Андрей Алексеевич Какое молоко самое вкусное?)) Ответ написан 18 ноября 2019 в 22:11 Простоквашино!
Ответ написан 18 November 2019 в 19:19
VIP MILK
Молоко очень ценный продукт и довольно сложный по составу. В его состав входят белки, молочный жир, молочный сахар, соли, микроэлементы, витамины. Всего в молоке содержится более 90 разных веществ: 20 аминокислот, 20 жирных кислот, 25 минеральных солей, 12 витаминов, 20 ферментов, молочный сахар и д.р. Компоненты молока образуются из тех веществ, которые поступают с кровью в молочную железу в виде предшественников: молочный сахар - из глюкозы и галактозы; белок из аминокислот; жир - из глицерина и жирных кислот, которые содержатся в кормах. Состав основных компонентов коровьего молока колеблется в пределах: белок - 2,7 - 3,7%, жир - 2,7-6,0%, молочный сахар - 4,0 - 5,6%, минеральные вещества - 0,6 - 0,85%
Ответ написан 18 November 2019 в 19:18
Эдуард Владимирович
Кто любит молоко?
Ответ написан 18 November 2019 в 19:11
Андрей Алексеевич
Какое молоко самое вкусное?))
Ответ написан 18 November 2019 в 19:11
Эдуард Владимирович
Кто любит молоко?
Ответ написан 18 November 2019 в 19:10
IT отдел VIP Milk
Все любят :)
Ответ написан 26 March 2020 в 08:49
Галина Сергеевна
Дублируется вопрос.
Ответ написан 30 December 2019 в 07:29
Андрей Владимирович
Состав молока?
Ответ написан 18 November 2019 в 19:05
VIP MILK
Основная причина белого цвета молока – белок казеин. На его долю приходится до 80% от всего молочного белка. Казеин создаёт в жидкости шарообразные частицы, которые и отвечают за цвет. Эти частицы, которые ещё называют мицеллами, не выпадают в осадок. Они продолжают находиться в жидкости, в результате молоко приобретает белый цвет.
Ответ написан 18 November 2019 в 18:38
Олег Юрьевич
Почему молоко белое??
Ответ написан 18 November 2019 в 18:25
Галина Сергеевна
Ответ на ваш вопрос находится выше.
Ответ написан 30 December 2019 в 07:30